Detalhes
As facas Victorinox são produzidas com o mesmo padrão de qualidade dos já conhecidos canivetes suíços Victorinox. São produzidas em material de alta qualidade, possuem excelente afiação e garantem um bom corte.
Este modelo açougueiro é indicado para corte de carnes bovinas e suínas em geral. É utilizada para cortes de grandes partes e também para efetuar a remoção do excesso de gordura. As facas "açougueiro" precisam ter um equilíbrio entre o peso do cabo e o peso da lâmina, e a faca deve ser construída de forma que, ao se trabalhar em uma tábua de corte, os dedos não sejam pressionados entre o cabo e a superfície. Este modelo atende perfeitamente a todas estas necessidades. A lâmina possui 15 centímetros de comprimento e o fio liso. O cabo anatômico foi produzido em fibrox, um material exclusivo Victorinox na cor amarela.
CARACTERÍSTICAS:
• Faca tipo açougueiro - ideal para trabalho com carnes bovinas e suínas.
• Lâmina lisa com 15 centímetros.
• Fio duradouro.
• Produzida em formato anatômico para maior conforto e segurança.
• Cabo em fibrox, material de alta qualidade na cor amarela.
Informação Adicional
Especificações Técnicas | • Material da lâmina: Aço inox |
---|---|
Código do Fabricante | 5.7608.15 |
EAN | 7611160504319 |
Marca | Victorinox |
Dimensões do Produto | Altura: 29cm Largura: 4cm Profundidade: 2,3cm |
Local de Fabricação | N/A |
• 01 Faca açogueiro / churrasco 15cm com cabo em fibrox amarelo - Victorinox 5.7608.15