Detalhes
Faca utilizada para retirar osso da maioria das carnes de animais. Lâmina de 12cm e com cabo em fibrox.
As facas Victorinox são produzidas com o mesmo padrão de qualidade dos já conhecidos canivetes suíços Victorinox. São produzidas em material de alta qualidade, possuem excelente afiação e garantem um bom corte.
Faca de fácil manejo, com lâmina estreita e de aço inoxidável, que proporciona um melhor descarne dos ossos. Seu cabo anatômico foi produzido em fibrox, um material exclusivo Victorinox, que auxilia na segurança na hora do uso, evitando que a mão deslize durante o manuseio.
CARACTERÍSTICAS:
• Lâmina aço inox
• Corte preciso
• Ideal para desossar
• Cabo em fibrox
• Gume extremamente afiado
Informação Adicional
Especificações Técnicas | Lâmina: |
---|---|
Código do Fabricante | 5.6308.12 |
EAN | 7611160503633 |
Marca | Victorinox |
Dimensões do Produto | Altura: 26,5cm Largura: 3,5cm Profundidade: 2,2cm |
Local de Fabricação | N/A |
• 01 Faca para Desossar 12cm Victorinox 5.6308.12
As facas Victorinox são garantidas exclusivamente contra defeitos de fabricação. São produtos de alta qualidade, mas a durabilidade das facas varia de acordo com as suas condições de uso.